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Manuela Schebath

Panna Cotta mit Reindling-Kürbiskernkrokant

Mit unserem Kürbiskernöl und den Knabberkernen gelingt ein ganz besonderes Panna Cotta.

Panna Cotta mit Reindling-Kürbiskernkrokant

Mit unserem Kürbiskernöl und den Knabberkernen gelingt ein ganz besonderes Panna Cotta.

Zutaten: für 8 Personen

  • 50g Reindling Kürbisknabberkerne
  • 2 EL Zucker
  • 500 ML Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • etwas Knappengut Kürbiskernöl

Zubereitung:

Schlagobers und Zucker aufkochen, etwas ziehen lassen und mit Gelatine binden. Etwas Knappengut Kürbiskernöl unterziehen. In Weckgläschen füllen, erkalten lassen und Reindling Kürbiskernkrokant aufstreuen.

Wir wünschen viel Spaß beim Probieren!

Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit sind für uns von größter Bedeutung.